设为首页收藏本站

尚一社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

难忘习近平总书记握住我们张新民会长的手

新闻传递
姓名(密): ==保密信息==
电话(密): ==保密信息==
    2019年11月26日,是我们常德市老干部网络宣传协会在北京荣获“全国离退休干部先进集体”光荣称号五周年之日,我怎么也不会忘记,我们的会长张新民同志在人民大会堂的金色大厅受到习近平总书记的亲切接见时,习近平总书记握住了我们张新民会长的手,也就是习近平总书记握住了我们常德市老干部网络宣传协会全体会员的手。
         张新民会长(第二排右二)受到习总书记亲切接见
    那是2013年6月7日,常德市老干网宣协会成立,首开了全国老干部网络宣传的先河。同时组建了“正扬网”网站并在论坛上开设了十多个专业板块。从此以后,常德的老干部有了自己的网站,能够上网发布本人的和欣赏他人的文章、诗词、书画和摄影作品。实现了“老有所学、老有所为、老有所乐”网络平台,并成为常德老干部的活动主流。
    我是2014年8月4日参加常德市老干网宣协会的。五年来,我在正扬网上发帖711篇,回帖7212帖,平均每年发帖142.2篇,回帖1842.4帖,并在全国、全省、市区报刊杂志上每年发表数十篇文章。仅今年度,我已经发表了58篇文章。另外,我还学习张新民会长应邀到宁夏和省内长沙、株洲、湘潭、岳阳、益阳等市作专题讲座的作法,也走遍了常德许多县的乡、镇,进行调研、考察和咨询活动。我除了参加市老干部网络宣传协会组织的活动外,今年内我还随同张新民会长参加了武陵区新时代学用结合报告会活动和关心下一代的活动。活动中我还有幸戴上了红领巾。
    五年来,我见证了张新民会长带着习总书记的嘱托,与常德市老干部网络宣传协会始终保持政治本色、唱响主旋律、传播正能量、赢得了党和人民的赞扬。
    我始终难忘习近平总书记握住我们张新民会长手的情景。因为也是习近平总书记握住我们常德市老干部网络宣传协会全体会员的手。让我们“不忘初心,牢记使命”,为“开放强市,产业立市”伟大战略作出贡献。

张新民会长代表常德老干,受到习总书记亲切接见和表彰!握手总书记!

肖常德 发表于 2019-11-28 15:11
张新民会长代表常德老干,受到习总书记亲切接见和表彰!握手总书记!

4.gif 4.gif 5.gif

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

点赞曹老师武陵通晓正能量!

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

肖常德 发表于 2019-12-8 19:25
点赞曹老师武陵通晓正能量!

谢谢版主顶帖! 2.gif 5.gif