设为首页收藏本站

尚一社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

读傅启芳先生《读曹先辉有关桃花源文章后》有感

我是很少阅读正扬网上网友们的帖子的,这不是我傲慢无礼,而是我太忙了的原委。每当我发表自已写的帖子后,如果有网友跟帖,我还是能及时的、礼貌地回复这位网友。但对别人写的帖子,我确实无法每天去翻看。
    今天完全是心有灵犀,偶尔发现了傅启芳先生《读曹先辉有关桃花源文章后》这篇帖子,让我激动万分。https://bbs.cdzyw.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid1237208
    说实在话,我非常关心桃花源的建设,为了让它发扬光大,无论过去和现在,我是尽心尽力的为它付出,这引起了桃花源管委会和桃花源镇(不是桃花源古镇)、当地民营企业家和村民们对我的关注。近几个月,我先后十余次来到该镇的五、六个村里考察学习,受到村委会和村民们的热情接待和欢迎。我常常是上午在常德城里与桃花源的民营企业家交流,下午又陪种桃专家去桃花源的桃树园里实地调查,回到家里,已经很晚了。
    我正在学习王新法,希望为桃花源的建设和开发奉献微薄之力。我承担了开发项目中最重要的《可行性研究报告》撰写。这本厚厚的报告包罗万象,能指导项目开发,也让我十分的吃力。此外,我还为他们别开生面,独树一帜的出谋划策,几乎获得他们的言听计从。我不这样服务,怎么对得起桃花源里的乡里乡亲。
    元旦节前,我还是抽点时间写篇像样的稿子争取发表,以谢各位网友。在此之际,向傅启芳先生和各位网友鞠躬致谢,感谢各位的信任和理解。

心有灵犀

通晓先生是一个热心的人,为您点赞!

宇文川穹 发表于 2018-12-27 22:24
通晓先生是一个热心的人,为您点赞!

谢谢版主!